19 de abril de 2006

Receita de Frango com Whisky

Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Servir-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar... digu, assar a galinha, nãoo, não, zun é galinha, é peru.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whiskyssss.
Cozer, costurar, cozinhar, zzzei la, foda-se o beru.
Deixaaa o fio da buta no vorno.
Mandar mais uma boa dose de Whisky pra dentro... de voze, éclaaaro.
Tentar novamente tirar o zacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, enjugar o filho da puta com o bano de jão e cologa-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto!

Observazaumm: - Num Vumita no Vrango, garaio!


Essa chegou pela internet. Ri muito com ela, por isso publiquei aqui. Se alguém conseguir preparar, me conte como foi. Mas não precisa me convidar pra jantar, não...

Quem é doido de gastar uísque para cozinhar um frango?

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